تكريم الإعلاميين في الشمال

كرمت إدارة شركة الترابة الوطنٌة ـ ترابة السبع مدراء المؤسسات الاعلامٌة والمواقع الالكترونٌة ومراسلً الصحف والمحطات التلفزٌونٌة فً الشمال والمصورٌن واقامت على شرفهم مأدبة غداء فً منتجع فلورٌدا بٌتش فً الهري فً حضور المدٌر الإداري روجٌه حداد وعدد من الموظفٌن.

وتخلل المأدبة كلمة ترحٌب من حداد بالاعلامٌٌن مثمنا عملهم ورسالتهم وقال " :قد ٌكون أفراد الجسم الإعلامً هم الاكثر عطاء وبالوقت نفسه هم لا ٌحصلون على حقهم كما ٌجب، من هذا المنطلق أردنا هذا اللقاء لكً نعبر لكم عن تقدٌرنا لجهودكم ونقول لكم شكرا فً حضور عدد من الزملاء من أقسام شركة الترابة ومن عدة مناطق أن ٌشاركوننا الٌوم لأننا نؤمن بأننا نعمل فً هذه المنطقة ونعٌش مع اهلنا ونختار موظفٌنا من ابنائها."

وتابع" :قد تكون أهدافنا جمٌعها مشتركة بٌننا وبٌنكم وهدفنا هو أن ننهض بهذه المنطقة الموجودٌن فٌها ونتوسع نحو المجتمع المحٌط بنا حٌث نلقى الكثٌر من التعاطً السلبً أو الإٌجابً ونحن عندما ٌكون النقد ا نتعلم منه ولكن فً الوقت نفسه ٌمكننا الإضاءة على ما ٌ جاب ٌإ هو إٌجابً .ونحن كشركة لبنانٌة ذات رأسمال لبنانً مئة فً المئة إستطاعت أن تطور نفسها بجهود أصحابها دا بٌار ضومط ٌ وتحد والٌوم أصبحنا فً مصاف الشركات المهمة فً محٌطنا بجهود لبنانٌة وتوظٌفات أكثرها من هذه المنطقة، من شكا، أنفة والكورة وطرابلس والبترون وكل المحٌط."

وختم متمنٌا أعٌادا مجٌدة وعاما جدٌدا ٌحمل كل الخٌر والتقدم للإعلام اللبنانً وللبنان.

وكانت كلمة من الزمٌل عامر الشعار الذي شكر إدارة الشركة على لفتتها مثمنا نشاطها ودورها فً زٌادة الإستثمار وتأمٌن فرص العمل لأبناء محٌطها .وقال" :من واجبنا ورسالتنا الإعلامٌة أن نسلط الضوء على الإبداع والنجاح الذي تحققه شركة لبنانٌة مثل شركة ترابة السبع . فشكرا لكم عا ".واستذكر "زمٌلا لنا، إنسانا صادقا حرا، إنه الإعلامً الكبٌر الأستاذ عبد السلام التركمانً الذي فارقنا منذ ٌ جم أسبوعٌن وترك بصمات فً صفحات رسالة صعبة جدا ملٌئة بالمشقات والصعوبات والمتاعب فالتحٌة لروحه." رٌفً

أما الزمٌل غسان رٌفً فشكر أدارة الشركة على هذه الدعوة وقال " :لقد تعرفنا على هذه الشركة من خلال نشاطاتها الإنسانٌة والاجتماعٌة ومنها المخٌمات التً تحتضن الاطفال لإدخال الفرح على كل المحٌط .ولن ننسى فرص العمل التً تؤمنها لأبناء هذه المنطقة بالاضفة الى العمل الإجتماعً والمبادرات باتجاه عائلات هذه المنطقة فالشكر الكبٌر لكم، أنتم لدٌكم رسالة فً العمل والبناء والإعمار الذي لا ٌحصل من دون الإسمنت ونحن لدٌنا رسالة ضا هً رسالة كلمة وفكر التً لا تكون دون الكامٌرا والقلم ونتمنى ان ٌأ نؤدٌها بنجاح فنخدم نحن اٌضا مجتمعنا وقضاٌاه."

وفً ختام اللقاء قدم حداد زٌتون وزٌت السبع وعسل "كٌنا السبع "الذي تنتجه الشركة من العقارات التً أّهلتها الشركة للاعلامٌٌن.